top of page

GASTRONOMÍA

La gastronomía es parte de la diversión en las islas Chilotas, es de ricos sabores sean carnes o marina.

Contamos con una rica y extensa carta de mariscos y carnes que van variando según temporadas y disponibilidad en la zona. Tales cómo

Centolla

Erizos

Pulpo

Navajuelas

Ostras
Almejas
Choritos
Salmon
Trucha
Congrio
Merluza

Cordero al palo

Curanto
Entre otros

 

Esta comida se compra y cotiza aparte en el mismo lugar.

Tenemos un menú de temporada preparado por nuestro chef y cocinado a bordo por nuestro Capitán. El menú consta de un plato principal, una ensalada o picoteo, y un postre. Bebestibles y el Menú se cotizan a parte.

 

GUISO DE MOTE CON PULPO GRILLADO

Mote con Verduras acompañado de un pulpo de la zona cocinado a las brasas

AJÍ DE GALLINA

Clásico Ali de gallina Peruano acompañado de arroz

PAELLA

Marinera con mariscos de la zona.

CURRY DE CAMARÓN

Camarones en salsa de curry acompañados de arroz

Basmati y su Naan.

ENSALADA DE CENTOLLA

Centolla de la zona acompañada de rica ensalada.

CHORITOS AL VAPOR CON PAPAS FRITAS

Mariscos de la zona cocinados al vapor en vino blanco,

acompañados de papas fritas.

GNOCCHI CON SALSA DE ALMEJAS

Preparados con almejas de la zona.

RAVIOLES CON SALSA MARINERA DE SALMÓN

Salsa Marinera de Salmon con ravioles

preparados por nuestro chef.

bottom of page