GASTRONOMÍA
La gastronomía es parte de la diversión en las islas Chilotas, es de ricos sabores sean carnes o marina.
Contamos con una rica y extensa carta de mariscos y carnes que van variando según temporadas y disponibilidad en la zona. Tales cómo
Centolla
Erizos
Pulpo
Navajuelas
Ostras
Almejas
Choritos
Salmon
Trucha
Congrio
Merluza
Cordero al palo
Curanto
Entre otros
Esta comida se compra y cotiza aparte en el mismo lugar.
Tenemos un menú de temporada preparado por nuestro chef y cocinado a bordo por nuestro Capitán. El menú consta de un plato principal, una ensalada o picoteo, y un postre. Bebestibles y el Menú se cotizan a parte.
GUISO DE MOTE CON PULPO GRILLADO
Mote con Verduras acompañado de un pulpo de la zona cocinado a las brasas
AJÍ DE GALLINA
Clásico Ali de gallina Peruano acompañado de arroz
PAELLA
Marinera con mariscos de la zona.
CURRY DE CAMARÓN
Camarones en salsa de curry acompañados de arroz
Basmati y su Naan.
ENSALADA DE CENTOLLA
Centolla de la zona acompañada de rica ensalada.
CHORITOS AL VAPOR CON PAPAS FRITAS
Mariscos de la zona cocinados al vapor en vino blanco,
acompañados de papas fritas.
GNOCCHI CON SALSA DE ALMEJAS
Preparados con almejas de la zona.
RAVIOLES CON SALSA MARINERA DE SALMÓN
Salsa Marinera de Salmon con ravioles
preparados por nuestro chef.